Herzlich Willkommen auf der offiziellen Website des Sportverein 1907 Geinsheim e.V.

--------------------------------------------------------------------------

Am Freitagabend, 29.03.2019 um 19:30, fand satzungsgemäß die ordentliche Mitgliederversammlung des SV 07 Geinsheim statt. Im Rahmen der Versammlung wurde über die vergangenen 2 Jahre (2017 und 2018) berichtet, der Vorstand für diesen Zeitraum entlastet und der Vorstand für die nächsten 2 Jahre wie gewählt:

Vorstand Breitensport:      Thorsten Reinheimer

Vorstand Finanzen:           Sabrina Haedge

Vorstand Fußball:              Horst Schönweitz

Vorstand Kommunikation:  Benjamin Möller

Vorstand Verwaltung:         Heinrich Haun

Im Namen des Vereins bedanken sich der Vorstand recht herzlich für das Vertrauen und bei den aus ihrer bisherigen Verantwortung scheidenden Vorstandsmitglieder Sybille Schorsch (zuvor Vorstand Breitensport), Hans-Jürgen Krug (zuvor Vorstand Fußball) und Bernhard Wambold (zuvor Vorstand Verwaltung). Wir freuen, dass Hans-Jürgen Krug (Mitgliederverwaltung) und Bernhard Wambold (stellvertretender Finanzwart) weiterhin bei der Vereinsarbeit unterstützen.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Der Sportverein 1907 Geinsheim ist ein Breitensportverein in Geinsheim (Gemeinde Trebur, Kreis Groß-Gerau), unweit des Rheins gelegen. Rund 850 Mitglieder sind in mehreren Sparten organisiert und nutzen unser vielfältiges Sportangebot.

Der größte Bereich ist die Fußballabteilung, deren erste Mannschaft  in die Verbandsliga Hessen Süd (in der Saison 2014/15) aufgestiegen ist, 2017 jedoch wieder den Weg in die Gruppenliga antreten musste. Aber auch in anderen Bereichen gibt es Erfolge zu verzeichnen. So stellte der SV 07 Geinsheim in der verhältnismäßig jungen Boulegruppe (Gründung: Januar 2001) einen deutschen Jugendmeister. Auch die TANZ-Sparte gibt immer wieder mit Turniertiteln Anlass zur Freude. Komplettiert wird der Verein und das Sportangebot durch Freizeitvolleyball, die vielfältige Gymnastikabteilung mit einem Gesundheitssportangebot, die Kinderturnabteilung und nicht zuletzt die Tischtennisabteilung.

Hier präsentieren wir Ihnen stets die neuesten Informationen und helfen Ihnen, sich schnell einen Überblick über unseren Verein verschaffen zu können. Über die gelbe Navigationsleiste oben gelangen Sie zu den einzelnen Sportbereichen.

Sie sind hier: Home