Unsere Sportklause mit Liefer- und Abholservice

Unsere Sportklause kocht für euch auch weiterhin in dieser besonderen Situation!

Sie kommen zu folgenden Uhrzeiten mit dem Lieferservice zu euch nach Hause (Geinsheim, Trebur, Astheim und Leeheim) und geben die Möglichkeit Speisen in der Gaststätte abzuholen:

MITTWOCH BIS SONNTAG

11:30 - 14:30 UND 17:30 - 20:30 UHR

Bestellungen können telefonisch aufgegeben werden:

06147- 5022648

Die Speisekarte findet ihr auch im Internet:

---------------------------------------------------------------------------

Herzlich Willkommen auf der offiziellen Website des Sportverein 1907 Geinsheim e.V.

--------------------------------------------------------------------------

Der Sportverein 1907 Geinsheim ist ein Breitensportverein in Geinsheim (Gemeinde Trebur, Kreis Groß-Gerau), unweit des Rheins gelegen. Rund 850 Mitglieder sind in mehreren Sparten organisiert und nutzen unser vielfältiges Sportangebot.

Der größte Bereich ist die Fußballabteilung, deren erste Mannschaft  in die Verbandsliga Hessen Süd (in der Saison 2014/15) aufgestiegen ist, 2017 jedoch wieder den Weg in die Gruppenliga antreten musste. Aber auch in anderen Bereichen gibt es Erfolge zu verzeichnen. So stellte der SV 07 Geinsheim in der verhältnismäßig jungen Boulegruppe (Gründung: Januar 2001) einen deutschen Jugendmeister. Auch die TANZ-Sparte gibt immer wieder mit Turniertiteln Anlass zur Freude. Komplettiert wird der Verein und das Sportangebot durch Freizeitvolleyball, die vielfältige Gymnastikabteilung mit einem Gesundheitssportangebot, die Kinderturnabteilung und nicht zuletzt die Tischtennisabteilung.

Hier präsentieren wir Ihnen stets die neuesten Informationen und helfen Ihnen, sich schnell einen Überblick über unseren Verein verschaffen zu können. Über die gelbe Navigationsleiste oben gelangen Sie zu den einzelnen Sportbereichen.

Sie sind hier: Home